Migas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ajos
- aceite
- pan desnenuzado
- panceta
- pimientos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Migas:
El dia de antes tenemos el pan picadito y lo mojamos en agua, sin q este empapado y lo tapamos. Echamos a freír los ajos en bastante aceite. Cuando estén dorados los
sacamos. Freímos la Panceta en ese mismo aceite y los pimientos en otro q luego utilizaremos un poquito para dar sabor. Todo lo sacamos. Antes de echar el pan en el acite, le echamos sal al gusto. Echamos el pan y empezamos a mover hasta q se suelten. Si no se soltara la miga por el agua, se arregla con pan rayado. Se mueve todo el rato hasta q este suelto y después se añaden los ajos, Panceta y pimientos para servir.
sacamos. Freímos la Panceta en ese mismo aceite y los pimientos en otro q luego utilizaremos un poquito para dar sabor. Todo lo sacamos. Antes de echar el pan en el acite, le echamos sal al gusto. Echamos el pan y empezamos a mover hasta q se suelten. Si no se soltara la miga por el agua, se arregla con pan rayado. Se mueve todo el rato hasta q este suelto y después se añaden los ajos, Panceta y pimientos para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!