merluza en salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Merluza
  • Gambas
  • Tomate entero pelado
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Caldo de pescado
  • Harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de merluza en salsa de tomate:

En una sarten sofreir poco la merluza previamente enharinada, retirar a una cazuela.
En esa sarten pochar la cebolla en juliana, cuando este mas o menos añadir dos tomates pelados previamente picados y dejar que se sofrian juntos.

En un mortero machacar ajo y perejil.

Cuando este la salsa anterior añadir un chorrito de vinagre, una cucharadita de harina, el ajo y perejil, añadir caldo de pescado y dejar que cueza un poco y volcamos esta salsa encima de la merluza,echamos las gambas peladas y dejamos cocer 5 minutos y a la mesa. Espero que os guste.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina