merluza en salsa de tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Merluza
- Gambas
- Tomate entero pelado
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Caldo de pescado
- Harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de merluza en salsa de tomate:
En una sarten sofreir poco la merluza previamente enharinada, retirar a una cazuela.
En esa sarten pochar la cebolla en juliana, cuando este mas o menos añadir dos tomates pelados previamente picados y dejar que se sofrian juntos.
En un mortero machacar ajo y perejil.
Cuando este la salsa anterior añadir un chorrito de vinagre, una cucharadita de harina, el ajo y perejil, añadir caldo de pescado y dejar que cueza un poco y volcamos esta salsa encima de la merluza,echamos las gambas peladas y dejamos cocer 5 minutos y a la mesa. Espero que os guste.
En esa sarten pochar la cebolla en juliana, cuando este mas o menos añadir dos tomates pelados previamente picados y dejar que se sofrian juntos.
En un mortero machacar ajo y perejil.
Cuando este la salsa anterior añadir un chorrito de vinagre, una cucharadita de harina, el ajo y perejil, añadir caldo de pescado y dejar que cueza un poco y volcamos esta salsa encima de la merluza,echamos las gambas peladas y dejamos cocer 5 minutos y a la mesa. Espero que os guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!