Menjar blanc

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 l de leche
      • 150 g de azúcar
      • 25 g de harina de trigo
      • 25 g harina de arroz
      • 2 ramas de canela
      • Corteza de limón

      Preparación de la receta

      Ponemos al fuego una parte de la leche y la aromatizamos con canela y cáscara de limón. Con que de un hervor es suficiente.


      En un recipiente diferente mezclamos el resto de la leche con los dos tipos de harina y el azúcar.


      Colamos la leche aromatizada y la mezclamos con la otra parte. Lo removemos todo bien para que se mezcle y después lo ponemos al fuego.


      Seguimos removiendo para que vaya espesando a fuego lento.


      Podemos aromatizar la crema con unas gotas de agua de rosas.


      Servimos en un cuenco y decoramos con una rama de canela.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina