Mejillones en salsa de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2kg de mejillones
- 6 tomates
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 cayena
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de perejil picado
Preparación de la receta
Lavamos y limpiamos bien los mejillones.
Llenamos el fondo de una cazuela con agua, añadimos sal y colocamos los mejillones tapando la cazuela para que se hagan al vapor.Retiramos cuando los mejillones se hayan abierto
Para la salsa hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté blandita añadimos los tomates pelados y cortados en cubos, salpimentamos y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempoagragmos el vino blanco, el perejil y la cayena y salpimentamos de nuevo.Cocinamos durante 10 minutos más a fuego lento.
Sacamos los mejillones y les quitamos las cáscaras vacias.Colocamos en un plato y servimos con la salsa de tomate por encima.
Foto del plato terminado:

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