Mejillones con pipirrana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de mejillones limpios
- 2 tomates
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- Aceite, sal, vinagre y pimienta
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mejillones con pipirrana:
Cocer los mejillones en una cacerola con una hoja de laurel, el medio vaso de vino y un poco de agua, que justo los esté cubriendo.
Mientras se cuecen, picamos muy finamente el tomate, la cebolla y el pimiento, le añadimos aceite, un poco de sal, vinagre y un toque de pimienta.
Una vez cocidos les quitamos una de las cáscaras y los presentamos en un plato.
Les vamos hechando por encima un poco de la pipirrana.
Se pueden acompañar con un poco de mayonesa.
*NOTA* El agua de cocerlos (si estaban bien limpios) se puede utilizar para hacer una paella.

Mientras se cuecen, picamos muy finamente el tomate, la cebolla y el pimiento, le añadimos aceite, un poco de sal, vinagre y un toque de pimienta.
Una vez cocidos les quitamos una de las cáscaras y los presentamos en un plato.
Les vamos hechando por encima un poco de la pipirrana.
Se pueden acompañar con un poco de mayonesa.
*NOTA* El agua de cocerlos (si estaban bien limpios) se puede utilizar para hacer una paella.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!