mejillones a la rabiatta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr mejillones
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates maduros
  • 3 guimdillas rojas
  • un pellizco romero
  • un pellizco tomillo
  • un pellizco curcuma
  • 3 cucharadas aceite oliva
  • un pellizco sal

Preparación de la receta


limpiamos los mejillones y colocamos en una olla reservar.
para preparar la salsa , limpiamos los ajos y los picamos muy finos junto con la guindilla roja ,
los tomates los escaldamos con un poco de agua lo suficiente solo para pñoder quitar la piel una vez frios y quitado la piel dos los cortamos a cuadros y los otros dos los trituramos con la turmix.
ponemos una olla al fuego con el aceite doramos el ajo y las guindillas le añadimos los tomates y las hiervas , dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento .
por ultimo le añdimos los mejillones un poquito de agua tapamos dejamos que se abran y listo

Trucos

este plato nos quedara de miedo si lo acompañamos con una tostada untada de ajo y mezclada con la salsita
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina