Medallones de merluza con setas y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 medallones de merluza limpios
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 200gr de setas cultivadas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Medallones de merluza con setas y jamón:

Pica la cebolla y rehógala con un poco de aceite de oliva. Mientas tanto puedes ir cortando las setas en tiras a lo largo y el jamón.

Cuando la cebolla esté transparente, añade las setas y el jamón y saltéalo un poco.

Salpimienta los medallones de merluza e incorpóralos a la mezcla de las setas, dóralos por ambas caras.

Por último añade el vino y deja cocer a fuego suave hasta que la merluza esté a tu gusto, si durante la cocción faltará líquido puedes añadir un poco de agua.

Buen provecho!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina