Medallones de merluza con setas y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 medallones de merluza limpios
- 2 lonchas de jamón serrano
- 200gr de setas cultivadas
- 1 cebolla pequeña
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Medallones de merluza con setas y jamón:
Pica la cebolla y rehógala con un poco de aceite de oliva. Mientas tanto puedes ir cortando las setas en tiras a lo largo y el jamón.
Cuando la cebolla esté transparente, añade las setas y el jamón y saltéalo un poco.
Salpimienta los medallones de merluza e incorpóralos a la mezcla de las setas, dóralos por ambas caras.
Por último añade el vino y deja cocer a fuego suave hasta que la merluza esté a tu gusto, si durante la cocción faltará líquido puedes añadir un poco de agua.
Buen provecho!!!

Cuando la cebolla esté transparente, añade las setas y el jamón y saltéalo un poco.
Salpimienta los medallones de merluza e incorpóralos a la mezcla de las setas, dóralos por ambas caras.
Por último añade el vino y deja cocer a fuego suave hasta que la merluza esté a tu gusto, si durante la cocción faltará líquido puedes añadir un poco de agua.
Buen provecho!!!
Foto del plato terminado:

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