Masa para pizza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs harina de fuerza
- 300 grs Agua fría
- 7 grs Levadura fresca
- 13 grs Sal
- 17 grs Aceite de oliva
Preparación de la receta
En un bol se dispone la harina en forma de montaña.
En el centro se hace un hueco, quedando una forma de volcán.
En un recipiente aparte se disuelve la levadura en agua.
Una vez disuelta la levadura, se vuelca en el agujero del volcán y empezamos a mezclar con la mano o la ayuda de una cuchara de madera
Vertemos el agua, mezclamos un poco, y echamos la sal.
Lo amasamos todo hasta que la masa ya no se pegue a las manos. Seguimos amasando sobre una mesa espolvoreando de vez en cuando un poco de harina para que la masa no se quede pegada.
Cuando empiece a estar homogénea, le echamos el aceite de oliva. Amasamos bien durante 15 minutos.
Transcurrido el tiempo, ponemos la masa en un recipiente, lo filmamos, y lo dejamos reposar en el frigo media hora
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