El Pozo

Masa choux con Thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 g de agua
  • 120 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 160 g de harina de repostería
  • 4 Huevos

Preparación de la receta

En primer lugar, en el vaso de la Thermomix, echamos la mantequilla, el azúcar, agua y la leche. Programamos 5 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 2.


Pasado el tiempo, añadimos la harina de golpe. Cerramos la Thermomix y programamos 15 segundos a velocidad 4. Dejamos que se enfríe un poco la mezcla.


Entonces, añadimos los huevos uno a uno mientras la Thermomix gira a velocidad 4. Cuando estén bien mezclados, metemos la masa en una manga pastelera.


Sobre una bandeja con papel de horno, hacemos los pastelitos de diferentes formas. Horneamos durante 30 minutos a 180ºC.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina