Magdalenas de la abuela
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos camperos
- 250 g Azúcar
- 250 g Leche entera
- 125 g Aceite de girasol
- 350 g Harina de trigo
- Ralladura de limón
- 2 Sobres de gaseosas
- Canela y azúcar para espolvorear
- Nueces, almendra troceada
Preparación de la receta
Mezcla bien todos los ingredientes excepto las gaseosas, las nueces y la mezcla de azúcar con canela.
Añade las gaseosas.
Deja enfriar en la nevera al menos 2 horas.
Vierte la mezcla en moldes de cupcakes, rellenándolos hasta dos tercios de su capacidad.
Pon los frutos secos troceados sobre la masa, y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela.
Horno precalentado a 250 grados. Introduce el molde de cupcakes y baja la temperatura a 210 grados. Hornea durante 15 minutos.
Foto del plato terminado: