Magdalenas de la abuela
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Huevos camperos 2 Huevos camperos
 250 g Azúcar 250 g Azúcar
 250 g Leche entera 250 g Leche entera
 125 g Aceite de girasol 125 g Aceite de girasol
 350 g Harina de trigo 350 g Harina de trigo
 Ralladura de limón Ralladura de limón
 2 Sobres de gaseosas 2 Sobres de gaseosas
 Canela y azúcar para espolvorear Canela y azúcar para espolvorear
 Nueces, almendra troceada Nueces, almendra troceada
- Receta paso a paso
- Mezcla bien todos los ingredientes excepto las gaseosas, las nueces y la mezcla de azúcar con canela.
 Añade las gaseosas.
 Deja enfriar en la nevera al menos 2 horas.
 Vierte la mezcla en moldes de cupcakes, rellenándolos hasta dos tercios de su capacidad.
 Pon los frutos secos troceados sobre la masa, y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela.
 Horno precalentado a 250 grados. Introduce el molde de cupcakes y baja la temperatura a 210 grados. Hornea durante 15 minutos.
 
