Magdalenas con sabor a canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • Canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Magdalenas con sabor a canela:

Ingredientes:

- 4 Huevos.
- 1 sobre de levadura.
- 150 de azúcar.
- 150 de harina.
- 150 de mantequilla.
- Ralladura de un limón.
- 2 cucharadas de canela en polvo.



Preparaciòn:

- Precalentar el horno a 200º.
- Derretir la mantequilla en el microondas y batir con el azúcar.
- Agregar los huevos batidos, y la ralladura del limón.
- Unir a la masa, la harina y la levadura tamizadas.
- Agregar la canela, y batir hasta conseguir una masa homogénea.
- Verter porciones de masa en los moldes o cápulas.
- Hornear durante 15 minutos o hasta que están doraditas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina