Magdalenas "clásicas"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. de azúcar
- 350 grs. de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Un poco de mantequilla
- 250 cl. de aceite suave (oliva 0,4 o un aceite de maíz)
- Moldes para magdalenas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas "clásicas":
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Batir a mano los huevos con el azúcar y el aceite.
- Incorporar a la mezcla la harina y la levadura, previamente tamizadas.
- Batir todo bien hasta conseguir una mezcla densa y homogénea.
- Si los moldes son de horno, engrasarlos con un poco de mantequilla. Si los moldes son de papel, no es necesario.
- Rellenar los moldes hasta la mitad, aproximadamente (¡cuando las metamos en el horno subirán con la levadura y se pueden salir del molde y acabr desparramadas en la bandeja!). Espolvorear con un poco de azúcar.
- Meter en el horno, a 180ºC unos 12 ó 15 minutos.
¡¡¡ A disfrutar !!!
PD: Se pueden incorporar unos frutos rojos (de los que vienen congelados) o, incluso, con un yogur de sabor. ¡ A imaginar toca !

- Batir a mano los huevos con el azúcar y el aceite.
- Incorporar a la mezcla la harina y la levadura, previamente tamizadas.
- Batir todo bien hasta conseguir una mezcla densa y homogénea.
- Si los moldes son de horno, engrasarlos con un poco de mantequilla. Si los moldes son de papel, no es necesario.
- Rellenar los moldes hasta la mitad, aproximadamente (¡cuando las metamos en el horno subirán con la levadura y se pueden salir del molde y acabr desparramadas en la bandeja!). Espolvorear con un poco de azúcar.
- Meter en el horno, a 180ºC unos 12 ó 15 minutos.
¡¡¡ A disfrutar !!!
PD: Se pueden incorporar unos frutos rojos (de los que vienen congelados) o, incluso, con un yogur de sabor. ¡ A imaginar toca !
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!