Magdalenas caseras de nata fresca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 und Huevos camperos L
- 100 ml Aceite vegetal
- 125 gr Azúcar blanquilla
- 175 gr Harina de reposteria
- 1 cdta Polvos de hornear
- 50 gr Nata fresca
Preparación de la receta
Precalentar el horno 180 grados y colocar las cápsulas de papel el el molde
Tamizar la harina junto con los polvos de hornear. Reservar.
En un bol, batir con varillas eléctricas a una velocidad media los huevos junto con el azúcar durante dos o tres minutos aproximadamente, hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.
Sin dejar de batir, agregamos la nata y a continuación el aceite poco a poco, en este punto podemos bajar la velocidad de las varillas.
Ahora es el momento de coger una espátula o lengua repostera y mezclar la harina suavemente no batir en exceso, sólo incorporarla a la masa.
Por último repartir la masa en las cápsulas y hornear entre 30 o 40 minutos aproximadamente, el tiempo dependerá del horno. Una vez finalizado sacamos las magdalenas y las dejamos unos 5 minutos en el molde. A continuación, las pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo. Y sólo queda disfrutar de su sabor.
Foto del plato terminado: