El Pozo

Magdalenas caseras de nata fresca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 und Huevos camperos L
  • 100 ml Aceite vegetal
  • 125 gr Azúcar blanquilla
  • 175 gr Harina de reposteria
  • 1 cdta Polvos de hornear
  • 50 gr Nata fresca

Preparación de la receta


Precalentar el horno 180 grados y colocar las cápsulas de papel el el molde


Tamizar la harina junto con los polvos de hornear. Reservar.


En un bol, batir con varillas eléctricas a una velocidad media los huevos junto con el azúcar durante dos o tres minutos aproximadamente, hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.


Sin dejar de batir, agregamos la nata y a continuación el aceite poco a poco, en este punto podemos bajar la velocidad de las varillas.


Ahora es el momento de coger una espátula o lengua repostera y mezclar la harina suavemente no batir en exceso, sólo incorporarla a la masa.


Por último repartir la masa en las cápsulas y hornear entre 30 o 40 minutos aproximadamente, el tiempo dependerá del horno. Una vez finalizado sacamos las magdalenas y las dejamos unos 5 minutos en el molde. A continuación, las pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo. Y sólo queda disfrutar de su sabor.


Foto del plato terminado:

Trucos

A mí personalmente me gusta espolvorear un poco de azúcar por encima antes de hornearlas, le dan un toque casero muy bueno





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