Madalenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g azúcar
- 4 huevos
- 350g harina
- 15g levadura royal
- 125cc de leche
- 200cc aceite de girasol
- Moldes de silicona
- Moldes de papel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Madalenas:
Trabajar conjuntamente los huevos con el azúcar. Una vez la mezcla sea homogenia añadir la resta de ingredientes, poco a poco, y mezclandolo.
Dejar reposar la mezcla media hora.
Pasado el tiempo llenad los moldes de silicona (con los moldes de papel dentro) hasta les 3/4 partes con la mezcla. Polvorear un poco de azúcar por encima y ponedlo dentro del horno, préviamente calentado, a 175º durante 15 minutos.
Dejar reposar la mezcla media hora.
Pasado el tiempo llenad los moldes de silicona (con los moldes de papel dentro) hasta les 3/4 partes con la mezcla. Polvorear un poco de azúcar por encima y ponedlo dentro del horno, préviamente calentado, a 175º durante 15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!