

Magdalenas
Y de postre ... Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 4
- Le gusta a 54 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de huevos
- 125 g de azúcar lustre
- 125 g de harina
- 2,5 g de levadura en polvo
- 1/2 u de ralladura de naranja picada
- 1/2 u de ralladura de limón picada
- 125 g de mantequilla derretida
Preparación de la receta
Tamizar la harina.
Mezclar la harina con la ralladura de naranja y limón, la levadura en polvo y el azúcar lustre.
Introducir los huevos poco a poco. Cuando haya una masa homogenea. Incorporar la mantequilla derretida.
Rellenar moldes para madalenas y hornear a 190º unos 15 minutos. Comprobar si están hechas metiendo un cuchillo. Si el cuchillo sale limpio, las magdalenas estarán listas, y si no, debemos dejarlas otros 5 minutos.
Antes de comerlas, hay que dejar que se enfríen.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!