Magdalenas
Y de postre ...      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y de postre ...
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de huevos
  • 125 g de azúcar lustre
  • 125 g de harina
  • 2,5 g de levadura en polvo
  • 1/2 u de ralladura de naranja picada
  • 1/2 u de ralladura de limón picada
  • 125 g de mantequilla derretida

Preparación de la receta

Tamizar la harina.


Mezclar la harina con la ralladura de naranja y limón, la levadura en polvo y el azúcar lustre.


Introducir los huevos poco a poco. Cuando haya una masa homogenea. Incorporar la mantequilla derretida.


Rellenar moldes para madalenas y hornear a 190º unos 15 minutos. Comprobar si están hechas metiendo un cuchillo. Si el cuchillo sale limpio, las magdalenas estarán listas, y si no, debemos dejarlas otros 5 minutos.


Antes de comerlas, hay que dejar que se enfríen.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina