Macarrones con salsa de champiñones (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g macarrones
- Champiñones laminados (lata)
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 brick pequeño de nata
- Perejil picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones con salsa de champiñones (concurso):Ponemos a cocer la pasta como tengamos costumbre (yo, con agua, sal y aceite).
Mientras tanto, preparamos la salsa: Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos con un poco de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones laminados y dejamos dorar un poco.
Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir a fuego medio.
Una vez reducido, añadimos la nata, cocinamos un minuto y corregimos de sal.
Cuando los macarrones estén cocidos, los escurrimos y los servimos calientes con la salsa por encima.
Para que no quede el plato tan "blanco" podemos ponerle un poco de perejil picado.
Foto del plato terminado:

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