Macarrones con salsa de champiñones (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g macarrones
  • Champiñones laminados (lata)
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 brick pequeño de nata
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con salsa de champiñones (concurso):

Ponemos a cocer la pasta como tengamos costumbre (yo, con agua, sal y aceite).


Mientras tanto, preparamos la salsa: Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos con un poco de aceite.


Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones laminados y dejamos dorar un poco.


Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir a fuego medio.


Una vez reducido, añadimos la nata, cocinamos un minuto y corregimos de sal.


Cuando los macarrones estén cocidos, los escurrimos y los servimos calientes con la salsa por encima.


Para que no quede el plato tan "blanco" podemos ponerle un poco de perejil picado.


Foto del plato terminado:


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