Macarrones gratinados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Macarrones
  • Tomate frito
  • Huevo
  • Carne picada o atún
  • Oregano
  • Aceite
  • Sal
  • Pastilla de avecrem

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones gratinados:

pones en una olla agua, aceite, sal y la pastilla de avecrem.
cuando comience a hervir, añadir los macarrones.

PARA LA SALSA:

picamos 1/2 cebolla, 1 pimiento verde y 1 zanahoria.
preparamos una sarten con aceite, introducimos en la sarten el tomate frito, la carne picada o atún, la cebolla, el pimiento y la zanahoria picadas.

cuando los macarrones esten cocinados, escurrirlos y mezclar con la salsa.
metemos los macarrones en una fuente para el horno y echamos huevos batido y oregano, y introducimos al horno ya precalentado a 180º, 8-10 minutos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina