Macarrones gratinados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Macarrones
- Tomate frito
- Huevo
- Carne picada o atún
- Oregano
- Aceite
- Sal
- Pastilla de avecrem
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones gratinados:
pones en una olla agua, aceite, sal y la pastilla de avecrem.
cuando comience a hervir, añadir los macarrones.
PARA LA SALSA:
picamos 1/2 cebolla, 1 pimiento verde y 1 zanahoria.
preparamos una sarten con aceite, introducimos en la sarten el tomate frito, la carne picada o atún, la cebolla, el pimiento y la zanahoria picadas.
cuando los macarrones esten cocinados, escurrirlos y mezclar con la salsa.
metemos los macarrones en una fuente para el horno y echamos huevos batido y oregano, y introducimos al horno ya precalentado a 180º, 8-10 minutos
cuando comience a hervir, añadir los macarrones.
PARA LA SALSA:
picamos 1/2 cebolla, 1 pimiento verde y 1 zanahoria.
preparamos una sarten con aceite, introducimos en la sarten el tomate frito, la carne picada o atún, la cebolla, el pimiento y la zanahoria picadas.
cuando los macarrones esten cocinados, escurrirlos y mezclar con la salsa.
metemos los macarrones en una fuente para el horno y echamos huevos batido y oregano, y introducimos al horno ya precalentado a 180º, 8-10 minutos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!