Macarrones con las sobras de cocido

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Macarrones 1/2 kilo
  • Tomate frito de bote hida (2)
  • Cobolla frita de bote hida (1)
  • Todos los restos de carnes del cocido
  • 2 huevos
  • 1 bolsa de queso rayado 4 quesos
  • Pan rayado
  • Aceite de oliva virge
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con las sobras de cocido:

Los restos de toda la carne del cocido (pollo, morcillo, chorizo, cerdo, etc) los trituro y los congelo el día que hago el cocido.


La carne congelada la saco del congelador el día anterior y la pongo en una cazuela con el tomate y la cebolla.


En otra cazuela cocemos los macarrones con abundante agua, sal y aceite de oliva. Una vez cocidos los pasamos por agua fria para detener la coción.


Ponemos en una fuente de horno la mezcla de los macarrones con la carne con tomate y cebolla y ponemos por encima pan rallado, a continuación los huevos batidos repartidos por encima y repartimos el queso igualmente. Al horno con turbo y gratinador hasta que esté la costra de pan, huevo y queso fundida.


Esta receta no sólo es la que más le gustaba a mis hijos, pasa lo mismo con mis nietos y además reciclamos restos de comida.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina