Macarrones con chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr. de macarrones
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chorizos, uno de ellos picante
  • 1 kg de tomates
  • 1 brik pequeño de tomate frito
  • sal
  • aceite
  • perejil
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con chorizo:

Poner una cazuela al fuego con agua y sal. Cuando el agua hierva, echar los macarrones y dejarlos cocer entre 10 y 15 minutos. Mientras tanto, picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite. Freír la cebolla y el ajo a fuego lento. Trocear los chorizos y ponerlos junto a la cebolla y el ajo, y dejarlos como 5 minutos. Cuando estén listos añadir el tomate pelado, troceado y sin semillas. Dejar que se haga unos 30 minutos. Probar y añadir sal al gusto.
Escurrir los macarrones y ponerlos en una fuente. Verter la salsa sobre ellos y listo, a comer!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina