Lubina con patatas dulces

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lubina
- Bacon
- Patatas dulces
- Semillas hinojo
- Lima
- Chutney
- Hierbabuena
- Gundillas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lubina con patatas dulces:
Hacer filetes con la lubina dejando la piel y cortar en cuatro trozos.
Poner en el microondas las patatas cortadas por la mitad en una bolsa con una lima partida en dos y un poco de hierbabuena. Cocer 15 minutos.
Hacer un pure von las patatas, el chutney, jugo de lima y hierbabuena.
Hacer el bacon crujiente y a la vez los filetes con la piel hacia abajo.
Cuando esta crujiente la piel, poner los cominos machacados y la guindilla y voltear.
Poner el pure en el plato y el bacon y lubina encima.
Decorar con ralladura de lima y un chorro de aceite

Poner en el microondas las patatas cortadas por la mitad en una bolsa con una lima partida en dos y un poco de hierbabuena. Cocer 15 minutos.
Hacer un pure von las patatas, el chutney, jugo de lima y hierbabuena.
Hacer el bacon crujiente y a la vez los filetes con la piel hacia abajo.
Cuando esta crujiente la piel, poner los cominos machacados y la guindilla y voltear.
Poner el pure en el plato y el bacon y lubina encima.
Decorar con ralladura de lima y un chorro de aceite
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!