Lomos de salmón con costra de maille dijonnaise

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 4 cucharaditas de harina de almendras
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de eneldo seco
  • ralladura de la cáscara de un limón
  • sal
  • pimienta negra
  • 4 cucharaditas de mostaza Maille Dijonnaise

Preparación de la receta


En un bol echamos todos los ingredientes menos el salmón y con las manos lo mezclamos todo muy bien ( nos tiene que quedar una textura arenosa)

Colocamos los filetes de salmón sobre papel de horno y por encima le esparcimos nuestra mezcla presionando para que se adhiera bien.

Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamnete en horno precalentado a 200º.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina