Lomos de salmón con costra de maille dijonnaise Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharaditas de harina de almendras
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de eneldo seco
ralladura de la cáscara de un limón
sal
pimienta negra
4 cucharaditas de mostaza Maille Dijonnaise
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol echamos todos los ingredientes menos el salmón y con las manos lo mezclamos todo muy bien ( nos tiene que quedar una textura arenosa)

    Colocamos los filetes de salmón sobre papel de horno y por encima le esparcimos nuestra mezcla presionando para que se adhiera bien.

    Horneamos durante unos 15 minutos aproximadamnete en horno precalentado a 200º.