Lomos de conejo con pimientos
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos enteros de conejo,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiento verde,
- 1 pimiento amarillo,
- 1 dl. de vino oloroso,
- 2 dl. de caldo de ave,
- 20 grs. de mantequilla,
- cebollino fresco,
- espesante,
- aceite de oliva virgen extra y sal.
Preparación de la receta
- En un cazo echamos un chorrito de vino oloroso y reducimos el alcohol.
- Cortamos en rodajas los pimientos.
- Cuando el vino ha reducido añadimos caldo de pollo.
- En una sartén con aceite rehogamos los pimientos previamente sazonados a fuego suave.
- En una bandeja de horno, colocamos los lomos de conejo salpimentados y con un poco de aceite. Horneamos durante 25 minutos a 180º.
- Añadimos espesante a la salsa y suavizamos con una punta de mantequilla. Cuando haya espesado le incorporamos el cebollino picado.
- Cortamos el conejo en trozos y servimos acompañado de los pimientos y la salsa.
- Cortamos en rodajas los pimientos.
- Cuando el vino ha reducido añadimos caldo de pollo.
- En una sartén con aceite rehogamos los pimientos previamente sazonados a fuego suave.
- En una bandeja de horno, colocamos los lomos de conejo salpimentados y con un poco de aceite. Horneamos durante 25 minutos a 180º.
- Añadimos espesante a la salsa y suavizamos con una punta de mantequilla. Cuando haya espesado le incorporamos el cebollino picado.
- Cortamos el conejo en trozos y servimos acompañado de los pimientos y la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!