El Pozo

Lomos de conejo con pimientos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos enteros de conejo,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1 pimiento amarillo,
  • 1 dl. de vino oloroso,
  • 2 dl. de caldo de ave,
  • 20 grs. de mantequilla,
  • cebollino fresco,
  • espesante,
  • aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación de la receta

- En un cazo echamos un chorrito de vino oloroso y reducimos el alcohol.
- Cortamos en rodajas los pimientos.
- Cuando el vino ha reducido añadimos caldo de pollo.
- En una sartén con aceite rehogamos los pimientos previamente sazonados a fuego suave.
- En una bandeja de horno, colocamos los lomos de conejo salpimentados y con un poco de aceite. Horneamos durante 25 minutos a 180º.
- Añadimos espesante a la salsa y suavizamos con una punta de mantequilla. Cuando haya espesado le incorporamos el cebollino picado.
- Cortamos el conejo en trozos y servimos acompañado de los pimientos y la salsa.

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