Lomos de conejo con pimientos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 lomos enteros de conejo,
1 pimiento rojo,
1 pimiento verde,
1 pimiento amarillo,
1 dl. de vino oloroso,
2 dl. de caldo de ave,
20 grs. de mantequilla,
cebollino fresco,
espesante,
aceite de oliva virgen extra y sal.
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - En un cazo echamos un chorrito de vino oloroso y reducimos el alcohol.
  3. - Cortamos en rodajas los pimientos.
  4. - Cuando el vino ha reducido añadimos caldo de pollo.
  5. - En una sartén con aceite rehogamos los pimientos previamente sazonados a fuego suave.
  6. - En una bandeja de horno, colocamos los lomos de conejo salpimentados y con un poco de aceite. Horneamos durante 25 minutos a 180º.
  7. - Añadimos espesante a la salsa y suavizamos con una punta de mantequilla. Cuando haya espesado le incorporamos el cebollino picado.
  8. - Cortamos el conejo en trozos y servimos acompañado de los pimientos y la salsa.