Lomo de cerdo dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kilos cordon de cerdo
- 250 gr tocineta
- 1 lata duraznos en almibar
- 2 cdas mantequilla
- 1 kilo papa
- 1 taza uvas pasas
- 1 taza caldo de carne
- 1/2 taza vino blanco
- 1 rama romero
- sal al gusto
Preparación de la receta
Lavamos bien el lomo, previamente abierto, pincelamos con la mantequilla y la canela en polvo.

Colocamos la tocineta.

El resto de ingredientes las pasas y los duraznos cortados en un extremo.

Enrollamos y bridamos con cordón o pita.

Sellamos en el sartén por todos lados.

Pasamos a la fuente para hornear, junto con el caldo de carne, el vino, el romero y papas en cascos, le ponemos un poco de mantequilla en su exterior para mantener su suavidad.

Horneamos por 1 hora a 175°C, dejamos enfriar para rebanar.

Listo, servimos con los cascos de papa, ensalada y lo bañamos en la salsa de su preferencia, yo lo bañe en una salsa cremosa con champiñones. Una Delicia!!

Foto del plato terminado:
