Liones de nata

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De etiqueta.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • harina
  • huevo
  • Levadura fresca
  • azucar
  • leche
  • nata
  • azucar glas
  • queso crema
  • rama de vainilla

Preparación de la receta


preparar un bol de aluminio a continuacion le añadimos la nata fria de un 35% de grasa ...debe de estar fria si no costara de montarla y para no perder el frio de la nata tan rapidamente, os aconsejo utilizar uno de aluminio mantiene en frio mas tiempo...
Batimos un rato la nata y empezamos a hecha el azucar glas en dos tiempos y a continuacion agregamos el queso crema...cuando se vayan formando surcos grandes y de un color amarillento ...paramos de batir.
Eso significa que esta listo y la tapamos y lo colocamos dentro de la nevera.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina