Liones de nata
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: De etiqueta,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- harina
- huevo
- Levadura fresca
- azucar
- leche
- nata
- azucar glas
- queso crema
- rama de vainilla
- Receta paso a paso
- preparar un bol de aluminio a continuacion le añadimos la nata fria de un 35% de grasa ...debe de estar fria si no costara de montarla y para no perder el frio de la nata tan rapidamente, os aconsejo utilizar uno de aluminio mantiene en frio mas tiempo...
Batimos un rato la nata y empezamos a hecha el azucar glas en dos tiempos y a continuacion agregamos el queso crema...cuando se vayan formando surcos grandes y de un color amarillento ...paramos de batir.
Eso significa que esta listo y la tapamos y lo colocamos dentro de la nevera.