Lentejas a la mostaza.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • lentejas pardinas (pequeñas)
  • mostaza antigua
  • jamón
  • cebolla
  • puerro
  • zanahoria
  • mantequilla
  • harina
  • aceite
  • caldo pollo
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lentejas a la mostaza.:

PREPARACIÓN:
En una cazuela derretir mantequilla y aceite. Añadir cebolla, puerro y zanahoria
picadas finamente.
Añadir el jamón troceado a tiras pequeñas.
Rehogar a fuego lento. Añadir una cucharada de harina. Remover. Añadir las lentejas que han estado en remojo. Cubrir de agua. Añadir un cubito de caldo de pollo. Hervir tapado a fuego lento unos 15 minutos. Añadir 2 cucharadas de café colmadas de mostaza. Salpimentar.
Seguir cociendo tapado a fuego lento unos 10 ó 15 minutos más hasta que estén.
(Vigilar por si es necesario añadir agua.)

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina