Lentejas a la mostaza.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- lentejas pardinas (pequeñas)
- mostaza antigua
- jamón
- cebolla
- puerro
- zanahoria
- mantequilla
- harina
- aceite
- caldo pollo
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lentejas a la mostaza.:
PREPARACIÓN:
En una cazuela derretir mantequilla y aceite. Añadir cebolla, puerro y zanahoria
picadas finamente.
Añadir el jamón troceado a tiras pequeñas.
Rehogar a fuego lento. Añadir una cucharada de harina. Remover. Añadir las lentejas que han estado en remojo. Cubrir de agua. Añadir un cubito de caldo de pollo. Hervir tapado a fuego lento unos 15 minutos. Añadir 2 cucharadas de café colmadas de mostaza. Salpimentar.
Seguir cociendo tapado a fuego lento unos 10 ó 15 minutos más hasta que estén.
(Vigilar por si es necesario añadir agua.)

En una cazuela derretir mantequilla y aceite. Añadir cebolla, puerro y zanahoria
picadas finamente.
Añadir el jamón troceado a tiras pequeñas.
Rehogar a fuego lento. Añadir una cucharada de harina. Remover. Añadir las lentejas que han estado en remojo. Cubrir de agua. Añadir un cubito de caldo de pollo. Hervir tapado a fuego lento unos 15 minutos. Añadir 2 cucharadas de café colmadas de mostaza. Salpimentar.
Seguir cociendo tapado a fuego lento unos 10 ó 15 minutos más hasta que estén.
(Vigilar por si es necesario añadir agua.)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!