Lekbuchen
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 huevos
- 125 gr azúcar moreno
- 125gr almendra molida
- 125 gr almendra cubitos
- 200 gr fruta escarchada
- Una cucharadita canela
- Una cucharadita clavo
- una cucharadita nuez moscada
- Una cucharadita cardamomo
- 2 cucharadas cacao
- 4cucharadas miel
- 100gr chocolate con leche
- 100gr chocolate blanco
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 175 grados.
Picar la fruta muy menuda, y ponerlas en un bol junto a el azúcar, la almendra molida, la almendra en cubitos y las especias.
En otro bol batir los huevos y añadir al bol donde tenemos el resto de ingredientes, mezclar bien.
Echar en una fuente alargada de 20 x 30 untada con mantequilla, cocer durante 30-35 min hasta que al pincharlo con un palillo este salga seco.
Sacar dejar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla hasta que enfríe
Derretir los chocolates y decorar al gusto, haciendo lineas y mezclando con un palillo.
Foto del plato terminado: