Lekbuchen Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 huevos
125 gr azúcar moreno
125gr almendra molida
125 gr almendra cubitos
200 gr fruta escarchada
Una cucharadita canela
Una cucharadita clavo
una cucharadita nuez moscada
Una cucharadita cardamomo
2 cucharadas cacao
4cucharadas miel
100gr chocolate con leche
100gr chocolate blanco
  1. Receta paso a paso

  2. Precalentar el horno a 175 grados.
    Picar la fruta muy menuda, y ponerlas en un bol junto a el azúcar, la almendra molida, la almendra en cubitos y las especias.
    En otro bol batir los huevos y añadir al bol donde tenemos el resto de ingredientes, mezclar bien.
    Echar en una fuente alargada de 20 x 30 untada con mantequilla, cocer durante 30-35 min hasta que al pincharlo con un palillo este salga seco.
    Sacar dejar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla hasta que enfríe


    Derretir los chocolates y decorar al gusto, haciendo lineas y mezclando con un palillo.