Leche frita
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 leche
- 80 maizena
- 2 yemas
- 150 azucar
- 1 rama de canela
- 1 cascara de naranja y limon
- 1 aceite para freir
- 1 azucar y canela para rebozar
- 1 huevo y haria para rebozar
Preparación de la receta
Ponemos a infusionar en un cazo la leche (nos apartamos un vaso) con la canela en rama y las cascaras de limón y naranja durante unos minutos.
Mezclamos las temas batidas con el resto de la leche, el azucar y la maizena
Sacamos las cascaras y la canela.
Vertemos la mezcla a la leche infusionada
Sin dejar de remover vamos mezclando hasta que espese.
Lo disponemos en una fuente plana q sea amplia y dejamos cuajar un par de horas por lo menos, yo lo dejo de un dia para otro.
Cuando esté la leche bien cuajada, la cortamos en cuadraditos y la rebozamos por harina y huevo batido (en ese orden).
Freimos en aceite de girasol
Escurrimos en un plato con papel absorvente.
Rebozamos con la canela molida y el azúcar.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!