Leche frita
![](/medias/publicuploads/2015/03/30/104603/271724443551903bdeb7786.05837609.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 leche
- 80 maizena
- 2 yemas
- 150 azucar
- 1 rama de canela
- 1 cascara de naranja y limon
- 1 aceite para freir
- 1 azucar y canela para rebozar
- 1 huevo y haria para rebozar
Preparación de la receta
Ponemos a infusionar en un cazo la leche (nos apartamos un vaso) con la canela en rama y las cascaras de limón y naranja durante unos minutos.
![](/medias/publicuploads/2015/03/30/104603/63136589551903d9f385c2.58192431.jpg)
Mezclamos las temas batidas con el resto de la leche, el azucar y la maizena
Sacamos las cascaras y la canela.
Vertemos la mezcla a la leche infusionada
Sin dejar de remover vamos mezclando hasta que espese.
![](/medias/publicuploads/2015/03/30/104603/1959679438551904419bd053.74488684.jpg)
Lo disponemos en una fuente plana q sea amplia y dejamos cuajar un par de horas por lo menos, yo lo dejo de un dia para otro.
Cuando esté la leche bien cuajada, la cortamos en cuadraditos y la rebozamos por harina y huevo batido (en ese orden).
![](/medias/publicuploads/2015/03/30/104603/10841342435519048180a766.21286169.jpg)
Freimos en aceite de girasol
Escurrimos en un plato con papel absorvente.
Rebozamos con la canela molida y el azúcar.
![](/medias/publicuploads/2015/03/30/104603/1295253925551904bf95c192.71785275.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2015/03/30/104603/271724443551903bdeb7786.05837609.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!