Lasaña fría de cangrejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 38 Palitos de cangrejo (surimi)
- 1/2 Lechuga iceberg
- 2 Latas de piña
- Mayonesa
- Sal
- 2 Huevos
- Atún
- Ketchup
Preparación de la receta
Lavamos y cortamos en juliana la lechuga , muy fina. Escurrimos bien. Es importante que no tenga mucha agua.
Cortamos las rodajas de piña en trocitos pequeños y añadimos a la lechuga que la tendremos en un bol. Añadiremos el atún al natural muy escurrido.
Cortamos 4 palitos de cangrejo también en trocitos muy pequeños y los añadimos a los demás ingredientes. Ponemos un poco de sal y añadimos mayonesa, en cantidad suficiente para que tenga consistencia de ensaladilla. Coceremos los dos huevos.
Los restantes palitos de cangrejo los tenemos que desenrollar para sacar una lámina entera, como si fueran las láminas de la lasaña de pasta, pero esta vez de cangrejo. Se desenrollan bastante fácil, si se rompen no pasa nada , se puede hacer un apaño. Son mejor los palitos frescos, no los que están congelados, y dependiendo del tamaño que los compreis y lo grades que queráis hacer los platos pondremos uno o dos láminas por piso.
Una vez todo preparado , emplataremos de manera individual. Pondremos una lámina o dos de cangrejo, una al lado de la otra o aconticuación. Pondremos la ensaladilla de lechuga, piña y atún encima y una nueva capa de láminas de cangrejo, otra capa de ensaladilla , otra lámina o láminas , otra vez ensaladilla y terminaremos mejor con las capas arriba que sean de color rojo. Se formarán 3 pisos.
Con la mayonesa y el ketchup lights, haremos una salsa rosa que pondremos encima como si fuera bechamel, o simplemente adornando un poco en zig-zag o como prefiramos. Cogeremos los huevos cocidos y con la ayuda de un rayador iremos decorando por encima .
Foto del plato terminado:

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