Lasaña especial de carne y verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- Carne picada
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Tomate frito /tomate natural triturado
- Pasta de lasaña
- Aceite
- Sal y pimienta
- Orégano
- Queso rallado
- Huevo
- Harina
- Mantequilla
- Leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña especial de carne y verdura:
Para preparar esta deliciosa y fácil lasaña empezaremos dependiendo del fabricante de la pasta de lasaña poniendola en agua para que se ablande , una vez ablandada se deja secar para que no halla restos de agua .
Para el sofrito comenzaremos pochando la cebolla cortada muy pequeña con un poco de aceite , cuando este transparente se añade los 2 tipos de pimientos cortados en daditos se sazona con sal y pimienta, cuando todo esto este bien sofrito , se añade la carne y a continuación a gusto el tomate y orégano .
Por otro lado,las berenjenas , nuetro ingrediente estrella en este plato, las cortamos en lochas y las rebozamos con harina y huevo en una sartén .Una vez escurridas en papel para quitar la grasa del aceite , comenzaremos con la bechamel , pondremos en un cazo mantequilla y harina para ir cocinedo la harina , cuando este cocinada añadiremos la leche previamente caliente del microondas y comenzaremos a remover sin parar hasta formar una bechamel ligera y sin grumos (si quedan grumos se puede pasar la batidora ) , después formaremos la lasaña.
Emplearemos un recipiente apto para horno y para introducir nuestra rica lasaña , pondremos
de base un poco del sofrito y un poco de bechamel para que no se pege, iremos poniendo capas de lasaña , de berenjena y sofrito repitiendo esta operación varias veces hasta cubrir todo el recipiente , cubrir con bechamel y queso .
Introducir en el horno a 200ºC aprox y durante 8min a gratinar.
FÁCIL , sencillo y rápido

Para el sofrito comenzaremos pochando la cebolla cortada muy pequeña con un poco de aceite , cuando este transparente se añade los 2 tipos de pimientos cortados en daditos se sazona con sal y pimienta, cuando todo esto este bien sofrito , se añade la carne y a continuación a gusto el tomate y orégano .
Por otro lado,las berenjenas , nuetro ingrediente estrella en este plato, las cortamos en lochas y las rebozamos con harina y huevo en una sartén .Una vez escurridas en papel para quitar la grasa del aceite , comenzaremos con la bechamel , pondremos en un cazo mantequilla y harina para ir cocinedo la harina , cuando este cocinada añadiremos la leche previamente caliente del microondas y comenzaremos a remover sin parar hasta formar una bechamel ligera y sin grumos (si quedan grumos se puede pasar la batidora ) , después formaremos la lasaña.
Emplearemos un recipiente apto para horno y para introducir nuestra rica lasaña , pondremos
de base un poco del sofrito y un poco de bechamel para que no se pege, iremos poniendo capas de lasaña , de berenjena y sofrito repitiendo esta operación varias veces hasta cubrir todo el recipiente , cubrir con bechamel y queso .
Introducir en el horno a 200ºC aprox y durante 8min a gratinar.
FÁCIL , sencillo y rápido
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!