Lasaña de coliflor

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Coliflor
- Jamón york
- Queso en lonchas
- Tomate en rodajas
- Orégano
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Lasaña de coliflor:
Esta receta es muy sencilla y ligera. Está muy bien para la gente que sigue un régimen.
Lo primero que haremos, será cocer la coliflor y dejarla enfriar.
En un plato apto para el microondas, ponemos una base de coliflor, encima una rodaja de jamón york, unas rodajas de tomate natural y otra de jamón. Tapamos con coliflor y unas lonchas de queso ligero. Metemos en el micro a gratinar, esplovoreamos con un poco de orégano y listo para comer.
Espero que os guste.

Lo primero que haremos, será cocer la coliflor y dejarla enfriar.
En un plato apto para el microondas, ponemos una base de coliflor, encima una rodaja de jamón york, unas rodajas de tomate natural y otra de jamón. Tapamos con coliflor y unas lonchas de queso ligero. Metemos en el micro a gratinar, esplovoreamos con un poco de orégano y listo para comer.
Espero que os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!