Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 Langostinos
- 100ml Coñac
- 8 Dientes de ajo (grandes)
- 6 cucharadas Aceite de oliva
- 300g Hélices vegetales
- 2 Hojas de laurel
- c/s Sal
Preparación de la receta
Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.
Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.
Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y dos hojas de laurel. Escurrir.
Agregar las hélices vegetales a los langostinos.
Mezclar y servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos sustituir los langostinos por gambas o cigalas.Utilizaremos la pasta que más nos guste: espaguetis, tallarines,etc.
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