Langostinos al coÑac con hÉlices vegetales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 Langostinos
  • 100ml Coñac
  • 8 Dientes de ajo (grandes)
  • 6 cucharadas Aceite de oliva
  • 300g Hélices vegetales
  • 2 Hojas de laurel
  • c/s Sal

Preparación de la receta


Retirar la cáscara de los langostinos, reservar.

Pelar y laminar los ajos, dorarlos en el aceite caliente.
Añadir los langostinos, saltearlos 2/3 minutos. Incorporar el coñac y salar. Reducir, a fuego fuerte, 5/7 minutos. Retirar del fuego.


Cocer la pasta en agua con sal, una cucharada de aceite de oliva y dos hojas de laurel. Escurrir.
Agregar las hélices vegetales a los langostinos.
Mezclar y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir los langostinos por gambas o cigalas.
Utilizaremos la pasta que más nos guste: espaguetis, tallarines,etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina