

Lágrimas de bombero
PROGRAMA: Bomberos cocineros
Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 barras de pan artesano
- 6 huevos
- 500 ml de nata
- 500 ml de leche
- 150 g de azúcar
- Para el toffee:
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Lágrimas de bombero.
Cortamos el pan en rodajas de un par de dedos y lo ponemos en una bandeja.
Mezclamos los huevos, la nata, el azúcar y la leche. Regamos las rebanadas de pan y lo dejamos reposar mínimo 4 horas, hasta que el pan absorba toda la mezcla.
Preparamos el toffee: Ponemos medio vaso de agua en una sartén y el azúcar. Cuando esté todo bien disuelto, agregamos la nata y ligamos bien hasta conseguir una textura densa y de color dorado.
Por último, escurrimos levemente las rebanadas de pan y las doramos en un sartén. Servimos con el toffee por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!