El Pozo

Lágrimas de bombero
PROGRAMA: Bomberos cocineros      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 barras de pan artesano
  • 6 huevos
  • 500 ml de nata
  • 500 ml de leche
  • 150 g de azúcar
  • Para el toffee:
  • 100 g de azúcar
  • 300 g de nata

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Bomberos cocineros, Canal Cocina prepara la receta de Lágrimas de bombero.

Cortamos el pan en rodajas de un par de dedos y lo ponemos en una bandeja. 


Mezclamos los huevos, la nata, el azúcar y la leche.  Regamos las rebanadas de pan y lo dejamos reposar mínimo 4 horas, hasta que el pan absorba toda la mezcla. 


Preparamos el toffee: Ponemos medio vaso de agua en una sartén y el azúcar. Cuando esté todo bien disuelto, agregamos la nata y ligamos bien hasta conseguir una textura densa y de color dorado. 


Por último, escurrimos levemente las rebanadas de pan y las doramos en un sartén. Servimos con el toffee por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina