Lágrimas de bombero
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 barras de pan artesano
6 huevos
500 ml de nata
500 ml de leche
150 g de azúcar
Para el toffee:
100 g de azúcar
300 g de nata
- Preparación de la receta
Cortamos el pan en rodajas de un par de dedos y lo ponemos en una bandeja.
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Mezclamos los huevos, la nata, el azúcar y la leche. Regamos las rebanadas de pan y lo dejamos reposar mínimo 4 horas, hasta que el pan absorba toda la mezcla.
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Preparamos el toffee: Ponemos medio vaso de agua en una sartén y el azúcar. Cuando esté todo bien disuelto, agregamos la nata y ligamos bien hasta conseguir una textura densa y de color dorado.
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Por último, escurrimos levemente las rebanadas de pan y las doramos en un sartén. Servimos con el toffee por encima.