Judias con codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un bote de judias blancas precocidas
- Un bote de codornices escabechadas
- Aceite de oliva
- Una cebolla mediana
- Un tomate maduro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Judias con codorniz:
Ponemos en el fondo de una olla, cinco cucharadas de aceite de oliva, y lo ponemos a calentar.
Partimos muy finamente una cebolla, y la echamos a la olla a que poche.
Partimos en trocitos pequeños un tomate maduro, y se lo añadimos a la cebolla poco antes de que termine de pocharse.
Cuando tengamos listo nuestro sofrito, lo apartamos de el calor, y le añadimos el contenido integro, de el bote de codornices escabechadas. Le ponemos además medio vaso de agua, y lo llevamos a calentar a fuego lento durante cuatro minutos contados desde que comience a calentar. Pero recordad que sea a fuego lento, porque si no se desharían las codornices.
Transcurridos los cuatro minutos, añadiremos las judías blancas, que previamente habremos escurrido en un escurridor.
Movemos todo con cuidado, y lo calentamos todo junto tres minutitos mas, a fuego lento desde que comience a calentar.
Servir y buen provecho.

Partimos muy finamente una cebolla, y la echamos a la olla a que poche.
Partimos en trocitos pequeños un tomate maduro, y se lo añadimos a la cebolla poco antes de que termine de pocharse.
Cuando tengamos listo nuestro sofrito, lo apartamos de el calor, y le añadimos el contenido integro, de el bote de codornices escabechadas. Le ponemos además medio vaso de agua, y lo llevamos a calentar a fuego lento durante cuatro minutos contados desde que comience a calentar. Pero recordad que sea a fuego lento, porque si no se desharían las codornices.
Transcurridos los cuatro minutos, añadiremos las judías blancas, que previamente habremos escurrido en un escurridor.
Movemos todo con cuidado, y lo calentamos todo junto tres minutitos mas, a fuego lento desde que comience a calentar.
Servir y buen provecho.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!