Judias con codorniz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un bote de judias blancas precocidas
  • Un bote de codornices escabechadas
  • Aceite de oliva
  • Una cebolla mediana
  • Un tomate maduro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Judias con codorniz:

Ponemos en el fondo de una olla, cinco cucharadas de aceite de oliva, y lo ponemos a calentar.
Partimos muy finamente una cebolla, y la echamos a la olla a que poche.
Partimos en trocitos pequeños un tomate maduro, y se lo añadimos a la cebolla poco antes de que termine de pocharse.
Cuando tengamos listo nuestro sofrito, lo apartamos de el calor, y le añadimos el contenido integro, de el bote de codornices escabechadas. Le ponemos además medio vaso de agua, y lo llevamos a calentar a fuego lento durante cuatro minutos contados desde que comience a calentar. Pero recordad que sea a fuego lento, porque si no se desharían las codornices.
Transcurridos los cuatro minutos, añadiremos las judías blancas, que previamente habremos escurrido en un escurridor.
Movemos todo con cuidado, y lo calentamos todo junto tres minutitos mas, a fuego lento desde que comience a calentar.
Servir y buen provecho.

Foto del plato terminado:


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