Huevos tintados

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Litro de agua
  • 8 Sobres de te pakistani
  • 6 Huevos
  • 3 Cucharadas de salsa de soja
  • C/s Azucar, sal

Preparación de la receta


Poner a cocer en agua sal los huevos, mientras haremos en otro recipiente el te pakistani y reservamos ,una vez cocidos los huevos pasamos a otrovrecipiente con agua y hielo y lis enfriamos , en en te añadimos 3 cucharadas de salsa de soja y azucar y remobemos gasta q se disuelva el azucar, cascamos lis huevos incluida la tela que les todea ,e introducimos en el te y dejamos durante 2 o 3 horas , una vez pasafo el tiempo procedemos a retiras la cascara y suedan tintados ,


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina