Huevos rellenos de verduras gratinados

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos verdes
  • 3 tomates maduros
  • queso para gratinar 4 quesos
  • 1 cucharada de tomate frito
  • aceite de oliva
  • vaso de vino blanco
  • sal

Preparación de la receta


-Ponemos a cocer los huevos en agua caliente ....cuando estén listos pelamos , cortamos por la mitad ovalados ....reservando las yemas...


-En una sartén hacemos un sofrito con toda la verdura picadita ....cuando este todo pochadito....añadimos el vaso de vino blanco...dejamos evaporar.... -Añadimos las yemas y la cucharada de tomate frito ...mezclamos bien...y apartamos...


-Con una cuchara vamos rellenando las mitades de huevos...y colocando en una bandeja de horno...añadimos queso de gratinar en cada huevo....


metemos en el horno a temperatura media funcion de gratinar.. unos 10 o 15 minutos...


apartamos y listo a disfrutar de nuestros huevos rellenos gratinados...


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos cambiar el relleno por el que queramos...atun y tomte por ejemplo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina