Huevos rellenos de verduras gratinados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes
- 3 tomates maduros
- queso para gratinar 4 quesos
- 1 cucharada de tomate frito
- aceite de oliva
- vaso de vino blanco
- sal
Preparación de la receta
-Ponemos a cocer los huevos en agua caliente ....cuando estén listos pelamos , cortamos por la mitad ovalados ....reservando las yemas...
-En una sartén hacemos un sofrito con toda la verdura picadita ....cuando este todo pochadito....añadimos el vaso de vino blanco...dejamos evaporar.... -Añadimos las yemas y la cucharada de tomate frito ...mezclamos bien...y apartamos...
-Con una cuchara vamos rellenando las mitades de huevos...y colocando en una bandeja de horno...añadimos queso de gratinar en cada huevo....
metemos en el horno a temperatura media funcion de gratinar.. unos 10 o 15 minutos...
apartamos y listo a disfrutar de nuestros huevos rellenos gratinados...
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos cambiar el relleno por el que queramos...atun y tomte por ejemplo¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!