Huevos rellenos de bacon crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 6 Lonchas de bacon muy finas
  • 1 Lechuga hoja de roble
  • 1 Pizca de Curry
  • 1 Perejil fresco
  • 1 Mahonesa Casera

Preparación de la receta


Cocemos los huevos, enfriamos debajo del grifo y dejamos templar.
Partimos el bacón en trocitos diminutos y freímos con un poco de aceite de oliva virgen, hasta que estén crujientes. Reservamos.
Hacemos la mahonesa y reservamos.


Pelamos los huevos y partimos por la mitad. En un bol echamos las yemas, machacamos con un tenedor y agregamos la mahonesa, removemos bien y añadimos el perejil muy picadito, el bacón y la pizca de curry. Mezclamos todo muy bien y rellenamos los huevos con esta mezcla. Colocamos los huevos en una bandeja de horno y echamos el queso rallado (una pizca). Le damos un ligero toque de horno (grill) para derretir el queso.

Cogemos la lechuga y apartamos las hojas moradas, el resto lo picamos en trocitos pequeños.

En una bandeja, ponemos una capa de mahonesa, encima la lechuga picadita, después los huevos y ya para decorar, cogemos las hojas moradas y la ponemos a nuestro gusto. En nuestro caso, la hemos puesto alrededor de la bandeja. Servir y listo!


Trucos

Si no queremos echar el queso, podemos meter los huevos en la nevera para comerlos fresquitos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina