Huevos rellenos de bacon crujiente Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos
6 Lonchas de bacon muy finas
1 Lechuga hoja de roble
1 Pizca de Curry
1 Perejil fresco
1 Mahonesa Casera
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos los huevos, enfriamos debajo del grifo y dejamos templar.
    Partimos el bacón en trocitos diminutos y freímos con un poco de aceite de oliva virgen, hasta que estén crujientes. Reservamos.
    Hacemos la mahonesa y reservamos.



    Pelamos los huevos y partimos por la mitad. En un bol echamos las yemas, machacamos con un tenedor y agregamos la mahonesa, removemos bien y añadimos el perejil muy picadito, el bacón y la pizca de curry. Mezclamos todo muy bien y rellenamos los huevos con esta mezcla. Colocamos los huevos en una bandeja de horno y echamos el queso rallado (una pizca). Le damos un ligero toque de horno (grill) para derretir el queso.

    Cogemos la lechuga y apartamos las hojas moradas, el resto lo picamos en trocitos pequeños.

    En una bandeja, ponemos una capa de mahonesa, encima la lechuga picadita, después los huevos y ya para decorar, cogemos las hojas moradas y la ponemos a nuestro gusto. En nuestro caso, la hemos puesto alrededor de la bandeja. Servir y listo!