Huevos rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ocho huevos
- Una lata mediana de bonito o atún
- Una cucharada de tomate frito o dos
- Dieciseis aceitunas
- Mayonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos:
-Se cuecen los huevos por el procedimiento habitual, procurando cambiarlos de posición para que la yema quede bien centrada
-Una vez frios y sin cáscara, se parten a la mitad longitudinalmente.
-Las mitades de claras se colocan en una fuente, y la yemas se ponen en un recipiente, junto con el bonito escurrido y el tomate frío, procediendo a pisalo todo hasta que se convierta en una pasta (puede hacerse con batidora)
-Con esa parte rellenamos las medias claras hasta que tengan el volumen de un huevo entero.
-Se cubren con mayonesa, y se pone en cada uno una aceituna.
-Se puede adornar la fuente con unas hojas de lechuga.
-También se pueden acompañar con patatas cocidas, con lo que pasaría de entrante a plato.
-Una vez frios y sin cáscara, se parten a la mitad longitudinalmente.
-Las mitades de claras se colocan en una fuente, y la yemas se ponen en un recipiente, junto con el bonito escurrido y el tomate frío, procediendo a pisalo todo hasta que se convierta en una pasta (puede hacerse con batidora)
-Con esa parte rellenamos las medias claras hasta que tengan el volumen de un huevo entero.
-Se cubren con mayonesa, y se pone en cada uno una aceituna.
-Se puede adornar la fuente con unas hojas de lechuga.
-También se pueden acompañar con patatas cocidas, con lo que pasaría de entrante a plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!