Huevos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ocho huevos
  • Una lata mediana de bonito o atún
  • Una cucharada de tomate frito o dos
  • Dieciseis aceitunas
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos rellenos:

-Se cuecen los huevos por el procedimiento habitual, procurando cambiarlos de posición para que la yema quede bien centrada
-Una vez frios y sin cáscara, se parten a la mitad longitudinalmente.
-Las mitades de claras se colocan en una fuente, y la yemas se ponen en un recipiente, junto con el bonito escurrido y el tomate frío, procediendo a pisalo todo hasta que se convierta en una pasta (puede hacerse con batidora)
-Con esa parte rellenamos las medias claras hasta que tengan el volumen de un huevo entero.
-Se cubren con mayonesa, y se pone en cada uno una aceituna.
-Se puede adornar la fuente con unas hojas de lechuga.
-También se pueden acompañar con patatas cocidas, con lo que pasaría de entrante a plato.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina