El Pozo

Huevos rancheros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 8 Tortillas de trigo
  • 1 Cebolla
  • 1 Chile verde
  • 500 gramos Tomate triturado
  • 3 dientes Ajo
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 cucharada Manteca de cerdo

Preparación de la receta


Ponemos una sartén con aceite y podíamos los ajos picados junto con la cebolla y el Chile también picados.


Incorporamos el tomate y dejamos reducir hasta obtener la salsa. Sazonamos.


Creímos los huevos con una pizca de sal en abundante aceite y reservamos.


Ponemos una sartén con la manteca al fuego y cuando esté caliente creímos las tortillas de dos en dos.


Servimos las tortillas fritas, colocamos encima una ración de salsa de tomate picante y sobre ella el huevo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Ideal acompañados con un poco de crema fresca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina