Huevos poche con salsa irlandesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 8 lonchas de jamon
  • sal y pimienta al gusto
  • salsa:
  • 6 yemas
  • 400g mantequilla
  • 4 cucharadas jugo de limon
  • pimiemta al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos poche con salsa irlandesa:

Engrase el inyerior de los moldes. Oloque una tajada de jamon contra las parefes, vuerta un huevo y salpimiente. Ponga los moldes en una bandeja al bano maria. Hornear 6 min o hasta que la clara cuaje a 350 grados. Desmoldar huevos
Salsa:
Colocar yemas en licuadora y con tapa abierta vertir mantequilla derretida hasta obtener consistencia cremosa. Añadir jugo de limkn y pimienta. Servir sobre los huevoa

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina