Huevos poche con salsa irlandesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 8 lonchas de jamon
- sal y pimienta al gusto
- salsa:
- 6 yemas
- 400g mantequilla
- 4 cucharadas jugo de limon
- pimiemta al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos poche con salsa irlandesa:
Engrase el inyerior de los moldes. Oloque una tajada de jamon contra las parefes, vuerta un huevo y salpimiente. Ponga los moldes en una bandeja al bano maria. Hornear 6 min o hasta que la clara cuaje a 350 grados. Desmoldar huevos
Salsa:
Colocar yemas en licuadora y con tapa abierta vertir mantequilla derretida hasta obtener consistencia cremosa. Añadir jugo de limkn y pimienta. Servir sobre los huevoa
Salsa:
Colocar yemas en licuadora y con tapa abierta vertir mantequilla derretida hasta obtener consistencia cremosa. Añadir jugo de limkn y pimienta. Servir sobre los huevoa
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!