El Pozo

Huevos pericos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 1 tomate
  • 1 ceboilla
  • 2 salchichas
  • pizca sal
  • pizca pimienta
  • pizca azafran
  • 1 cuchara acetie de oliva
  • trozo pan
  • 1 arepa colombiana

Preparación de la receta


picamos bien la cebolla y el tomate, en una sarten con una cuchara de aceite de oliva, las echamos en la sarten sal pimentamos,cortamos las 2 salchichas en trozos muy pequeños los incorporamos en el sofrito que se esta haciendo a fuego medio en la sarten. mientras tanto en un cuenco hondo batir los 6 huevos, a continuacion introducirlos en la sarten incorporando una cucharadita de azafran, dejarlo al fuego durante aproximadamente diez minutos que esten el revuelto de perico doratito, retiras del fuego y emplatar ya sea con un trozo de pan o una arepa colombiana

7


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina