Huevos pericos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos
- 1 tomate
- 1 ceboilla
- 2 salchichas
- pizca sal
- pizca pimienta
- pizca azafran
- 1 cuchara acetie de oliva
- trozo pan
- 1 arepa colombiana
Preparación de la receta
picamos bien la cebolla y el tomate, en una sarten con una cuchara de aceite de oliva, las echamos en la sarten sal pimentamos,cortamos las 2 salchichas en trozos muy pequeños los incorporamos en el sofrito que se esta haciendo a fuego medio en la sarten. mientras tanto en un cuenco hondo batir los 6 huevos, a continuacion introducirlos en la sarten incorporando una cucharadita de azafran, dejarlo al fuego durante aproximadamente diez minutos que esten el revuelto de perico doratito, retiras del fuego y emplatar ya sea con un trozo de pan o una arepa colombiana
7
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!