Huevos escoceses de salmón.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 100 gr de salmón
  • 2 cucharillas de salsa perrins
  • 1 cucharilla de pimentón
  • Harina
  • Pan rayado
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Troceamos el salmón en dados y lo metemos en la picadora con la salsa perrins, el pimentón y un poco de sal y pimienta. Trituramos y extendemos sobre un film.


Ponemos a cocer el huevo, 3 minutos. Lo sacamos lo pasamos por agua fría y le quitamos la cascara.


Envolvemos el huevo en la pasta del salmón, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo ponemos a freír a temperatura muy alta. En cuanto se dore retirar.


Terminar en el horno pre-calentado a 200º durante 8 minutos.


Foto del plato terminado:


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