El Pozo

Huevos escoceses de salmón.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 100 gr de salmón
  • 2 cucharillas de salsa perrins
  • 1 cucharilla de pimentón
  • Harina
  • Pan rayado
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Troceamos el salmón en dados y lo metemos en la picadora con la salsa perrins, el pimentón y un poco de sal y pimienta. Trituramos y extendemos sobre un film.


Ponemos a cocer el huevo, 3 minutos. Lo sacamos lo pasamos por agua fría y le quitamos la cascara.


Envolvemos el huevo en la pasta del salmón, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo ponemos a freír a temperatura muy alta. En cuanto se dore retirar.


Terminar en el horno pre-calentado a 200º durante 8 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina