Huevos escoceses de salmón. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
100 gr de salmón
2 cucharillas de salsa perrins
1 cucharilla de pimentón
Harina
Pan rayado
Sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos el salmón en dados y lo metemos en la picadora con la salsa perrins, el pimentón y un poco de sal y pimienta. Trituramos y extendemos sobre un film.

    Ponemos a cocer el huevo, 3 minutos. Lo sacamos lo pasamos por agua fría y le quitamos la cascara.

    Envolvemos el huevo en la pasta del salmón, lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo ponemos a freír a temperatura muy alta. En cuanto se dore retirar.

    Terminar en el horno pre-calentado a 200º durante 8 minutos.