Huevos encapotados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4huevos de buena calidad
- Para la bechamel:
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Sal
- Nuez moscada
- Para el empanado:
- Pan rallado
- Huevo batido
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos encapotados:
Freír los huevos, procurando que queden bastante agrupados.
Preparar una bechamel bastante espesa
Poner en una bandeja un fondo de bechamel, un huevo frito encima y cubrir de bechamel.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Cuñado los huevos estén bien fríos pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado.
Freír a fuego vivo o en freidora hasta que estén dorados.
Servir con patatas fritas a la inglesa y a disfrutar!!
Preparar una bechamel bastante espesa
Poner en una bandeja un fondo de bechamel, un huevo frito encima y cubrir de bechamel.
Dejar enfriar en el frigorífico.
Cuñado los huevos estén bien fríos pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado.
Freír a fuego vivo o en freidora hasta que estén dorados.
Servir con patatas fritas a la inglesa y a disfrutar!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!