Huevos encapotados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4huevos de buena calidad
  • Para la bechamel:
  • Harina
  • Mantequilla
  • Leche
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Para el empanado:
  • Pan rallado
  • Huevo batido

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos encapotados:

Freír los huevos, procurando que queden bastante agrupados.

Preparar una bechamel bastante espesa

Poner en una bandeja un fondo de bechamel, un huevo frito encima y cubrir de bechamel.

Dejar enfriar en el frigorífico.

Cuñado los huevos estén bien fríos pasar por pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado.

Freír a fuego vivo o en freidora hasta que estén dorados.

Servir con patatas fritas a la inglesa y a disfrutar!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina